Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Datenschutz

Datenschutzrichtlinien


Diese Seite wird von der Neel Trading sàrl bereitgestellt.
 
Unsere Website hat das Ziel, unsere Nägel vorzustellen, diese zu bewerben und die aktuellsten Informationen über unsere Produkte bereitzustellen. Trotz aller Bemühungen, ist es möglich, dass angezeigte Fotos nicht mit Ihrer Vorstellung der bestellen Produkte übereinstimmen. Dies kann besonders aufgrund der Datenverarbeitung durch digitale Verfahren auftreten.
Aus diesem Grund haben Fotos der Nägel und des Zubehörs keinen vertraglichen Charakter.


Unsere Website richtet sich an die breite Öffentlichkeit sowie an Fachleute.
 

Vertraulichkeit & personenbezogene Daten


Verantwortlich für die Textverarbeitung : Neel Trading sàrl, 6, rue du Haut de Villevert, 60 300 Senlis – Frankreich

Zur ordnungsgemäßen Ausführung des Vertrags sowie zur korrekten Verwaltung unserer Handelsbeziehungen, erkennt der Nutzer, d.h sowohl der Kunde als auch der Besucher dieser Website, an, dass gewisse personenbezogene Daten an www.clous.eu weitergeben werden dürfen.


Neel Trading sàrl verpflichtet sich, beim Informieren über Angebote und Services von www.clous.eu und bei der Verarbeitung von Bestellungen, die personenbezogenen Daten des Nutzers vertraulich zu behandeln.


Personenbezogene Daten können gleichermaßen an Partnerfirmen von Neel Trading sàrl weitergegeben werden, die für die ordnungsgemäße Ausführung, Abwicklung und Bezahlung der Dienste und Bestellungen zuständig sind.


Personenbezogene Daten können desweiteren von www.clous.eu genutzt werden, um die Nutzererfahrung zu verbessern und zu personalisieren und um über ähnliche Produkte von www.clous.eu zu informieren.


Personenbezogene Daten werden entsprechend der Vorgaben der Datenschutzbehörde (CNIL) durch Neel Trading sàrl gespeichert.


Die Neel Trading sàrl hat die Möglichkeit, dem Kunden vorzuschlagen, entweder :
 
  • von www.clous.eu direkt Informationen sowie Werbeangebote seiner Geschäftspartner durch das Zusenden von E-Mails zu erhalten.
  • Werbeangebote direkt von Geschäftspartnern von www.clous.eu zugesendet zu bekommen.
Gemäß des am 6. Januar 1978 geänderten Datenschutzgesetzes n° 78-17, hat jede Person das Recht auf den Zugriff, die Änderung, die Berichtigung, sowie auf die Löschung der sie betreffenden Angaben sowie der Verarbeitung dieser Daten zu widersprechen.


Um dieses Recht auszuüben, kann der Nutzer seinen Antrag (unter Angabe seiner E-Mail-Adresse und seines Vor-und Nachnamens, sowie des Stichworts «Ausübung des Datenschutzgesetzes (CNIL)» richten an :

www.clous.eu – Kundendienst – personenbezogene Daten – 6, rue du Haut de Villevert – 60 300 Senlis – Frankreich
E-Mail : support@clous-rivierre.fr


Im Falle des Widerspruchs gegen die Verarbeitung der Daten oder eines Löschungsantrags, erkennt der Nutzer an, dass Services auf der Website von www.clous.eu möglicherweise nicht mehr zugänglich sind.


Um besonders auf die Bedürfnisse unserer Nutzer einzugehen, nutzt www.clous.eu Cookies. Cookies haben den Zweck, anzuzeigen, dass ein Nutzer unsere Seite besucht hat. Cookies werden somit zur Verbesserung des Service genutzt, ohne dabei Personen namentlich zu identifizieren.
Es ist möglich, der Erfassung durch Cookies zu widersprechen, indem man seine Browsereinstellungen anpasst.
 

Umsetzung und Informationen


Unsere Website wurde mit Unterstützung des Geschäftsinhabers der Neel Trading sàrl, Herrn Luc Kemp, erstellt.
Sie wird nicht durch Werbung finanziert, sondern ausschließlich durch die Neel Trading sàrl. Es gibt keine Werbung auf der Website.
Unsere Website wird von der Infomaniak Network SA in Genf gehostet.
Die sichere Zahlungsabwicklung erfolgt durch die CIC Bank.
Wir haften nicht für die Webinhalte von mit unserer Seite verlinkter Dritter.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten